注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山一家人

肥城矿业中心医院专科病区

 
 
 

日志

 
 

关于数字电视线路改造的几点说明  

2009-06-22 09:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一、为何进行电视线路改造:

      我院电视线路由于各种原因,信号衰减严重,特别是高端信号频道的衰减很大,致使1、2号等宿舍楼收视效果较差。为改善收视效果,提高收视质量,近期,经院领导与局通信信息中心沟通后,请来专业人员,用相关测试仪器,对宿舍区及病房楼电视信号进行了实测,测试信号在45---51db,小于60---65db的标准。加之,矿区数字电视即将整体平移,数字信号对线路要求更高,如不进行电视线路的改造,将会大大影响收视效果。为丰富全院职工家属和病员的文化生活,院里决定投资对老的主线路及主分支线予以更新,以适应数字电视对线路的要求。更新完成后,到电视终端的电视信号不小于62db。

       二、为何宿舍区新线路的布线,全部在楼后北侧:

       1、 线路防嗮,防老化。

       2、分支器、放大器可按放到楼洞内防雨、防嗮,以延长使用寿命

       3、方便工作人员日常维护

       4、使线路规范,美观。

       5、便于打钢绞线,以牢靠固定。

       三、用户需要注意的问题:

     本周,改造工程进行到用户家中,用户需要配合好施工人员在家中布线,按通知提前家中留人,清理干净布线空间,希望在大家的共同配合下,把数字电视线路的改造工程实施好,落实好,让大家方便、满意。

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016