注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山一家人

肥城矿业中心医院专科病区

 
 
 

日志

 
 

专科病区召开中层干部会议安排部署工作  

2012-12-13 14:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 12月10日,我院专科病区召开了专科病区中层干部会,副院长刘兰凤总结部署了工作,院长郭延章、党委副书记、纪委书记丁庆才参加了会议并讲话。

 会议由院长助理常连刚主持。会上,党委副书记、纪委书记丁庆才代表院党委与专科病区中层干部进行了集体廉政谈话,副院长刘兰凤对专科病区1-11月份经济运行情况进行了总结回顾,对近期各项工作进行了安排部署,郭院长认真传达了集团公司第十二次安全办公(扩大)暨梁宝寺公司现场会精神,组织学习了集团公司董事长、党委书记孙廷华和总经理朱立新的讲话,对全院近期工作进行了简要总结,对下一步工作提出了具体要求。郭院长要求专科病区广大干部职工要结合学习宣传贯彻党的十八大精神和集团公司第十二次安全办公(扩大)暨梁宝寺现场会精神,认真抓好医疗安全等各项工作,确保专科病区全年各项目标任务的顺利完成。

                                                                                                                           朱继勇

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016