注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山一家人

肥城矿业中心医院专科病区

 
 
 

日志

 
 

专科病区组织开展青年志愿者义务劳动  

2012-12-04 09:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为美化社区环境,消除火灾隐患,12月3日下午,专科病区组织10余名青年志愿者开展了义务劳动,对社区水源井附近的杂草进行了集中清理。

劳动现场,青年志愿者们个个干劲儿十足。有的拿铁锹挖铲枯草的深根,有的用镰刀削断缠绕的藤蔓,有的干脆伸出两只手去捡拾杂乱的枝条……大家有说有笑,尽享着劳动带来的喜悦,体验着劳动带来的乐趣。

经过两个多小时的奋战,杂草被清理掉了,环境美了,隐患消除了。尽管天气寒冷,凉风拂面,但每个人的心里都是热乎乎的,每个人的脸上也都露出了甜甜的微笑……

                                                                                                                                                                    左苹

专科病区组织开展青年志愿者义务劳动 - 陶山一家人 - 陶山一家人  专科病区组织开展青年志愿者义务劳动 - 陶山一家人 - 陶山一家人


  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016