注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山一家人

肥城矿业中心医院专科病区

 
 
 

日志

 
 

专科病区举办2013年迎新春文艺晚会  

2013-02-26 11:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金龙辞旧岁,银蛇送春来。2月25日晚,专科病区在俱乐部举办“2013年迎新春文艺晚会”。院领导郭院长、张书记、张主席前来一起与职工家属观看演出,共迎新春。

晚会由魏峰、赵新新主持,刘院长为晚会致辞,她代表医院向全院职工的辛勤付出表示感谢并致新春祝福。晚会在欢快喜庆、热情洋溢的《和谐中国》中拉开帷幕。此次晚会节目形式多样、内容丰富,包括舞蹈、独唱、器乐合奏、小品、集体舞等18个节目。台上,灯光闪耀、豪情满怀;台下,掌声雷动、激情飞扬,晚会在《相亲相爱》中圆满落幕。整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,取得圆满成功。

此次晚会由工会主办,全部由职工利用休息时间精心编排,反复演练,充分展现了职工健康文明的生活态度和积极向上的精神风貌。不仅为职工家属和病员朋友奉献了一场品位高雅、主题鲜明的文化大餐,也为医院在新一年的发展注入了青春和活力。

 

                                                                                                                                                                     张希顺

专科病区举办2013年迎新春文艺晚会 - 陶山一家人 - 陶山一家人

 

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016