注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山一家人

肥城矿业中心医院专科病区

 
 
 

日志

 
 

专科病区考场纪律  

2013-08-29 14:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、考试人员进入考场时,必须关闭手机,只准携带钢笔或签字笔,不得携带任何参考资料等考试外物品,如已携带上述物品入场,必须集中放在指定的位置,方可入座。

2、考试人员在答卷前,必须清楚填写个人姓名和所在科室。

3、未经监考人员允许不得擅自离开考场或座位,不得传、借文具,如确有需要,须经监考人员传递。考生对试题内容有疑问时,不得向监考人员询问,如发现试题印制、分发错误或字迹不清等有关问题时,可举手询问,请监考人员处理。

4、考试结束时不得将试卷、答题纸、草稿纸带出考场,不准用手机拍照试卷,发现者按考试违纪或作弊处理。

5、考试人员必须独立答卷,严格遵守考场纪律。考试时不准查看各类书籍、手机,不准吸烟,不准交头接耳、偷看他人试卷、传递纸条、交换试卷、替考,凡是违反上述规定,不听从监考人员劝阻的,本次考试成绩作废。

6、监考人员要严格执行考场规则,不得携带任何通信工具进入考场,在考场内不准吸烟,不能做与监考无关的事情,不得擅离职守。

                                        肥城矿业中心医院专科病区

                                                         2013-8-29

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016