注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山一家人

肥城矿业中心医院专科病区

 
 
 

日志

 
 

卫生系统“六五”普法考试注册说明  

2014-01-20 09:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、完成个人注册是参加在线考试的前提条件,否则不能参加考试。注册必须在规定时间内完成。在线考试期间,为保证网络畅通,注册功能将关闭,个人将无法注册。

二、“个人类别”选项说明以系统提示为准,请如实填写,否则将影响年度考核、继续医学教育学分的授予以及卫生监督人员的换证。

三、鉴于注册人数众多,注册时间将延长至2月20日。

四、为避免拥堵情况的发生,省卫生厅安排按地市分批进行注册,一旦发生拥堵情况,系统将优先保证注册时间段内地市的注册。其他地市可能无法注册。泰安市的注册时间是:2013年1月26日至31日。请各单位尽量在此时间段注册。

五、注册完成后,一个月内将进行考试,请各单位通知医务人员及时登录省卫生厅网站完成注册。如遇到卫生厅网站无法登陆情况,可以直接输入网址:http//60.216.53.102/index.aspx进行登陆注册。在这期间,请加强学习。

 

 

 

                          农事与后勤处

                            二一四年一月十四日

  评论这张
 
阅读(4123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016