注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山一家人

肥城矿业中心医院专科病区

 
 
 

日志

 
 

刘院长新春晚会致辞  

2014-02-19 17:26:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位领导、各位朋友:

    银蛇辞旧岁,骏马送春来今晚我们在这里欢聚一堂,喜迎新春。首先请允许我代表专科病区向职业科的各位老大爷和各位朋友致以新春的祝福,并向出席晚会的各位领导和朋友们表示热烈的欢迎! 

  过去的一年,我们在院领导的正确领导下,全体干部职工群策群力,共谋发展。紧扣“安全”、“效益”两大主题,抓管理,提质量,量力而行,稳步前进,使医院各项工作上了一个新台阶,实现了医院两个效益的双丰收。在此,请允许我向大家致以崇高的敬意和衷心的感谢!

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。新的一年我们将经受医院评审的考验,经受医院发展中所出现的新问题和新困难的考验,面对考验,我们要牢记重托,不辱使命,以更加饱满的热情为病员朋友服好务,为职工家属服好务,不断提升大家对发展的满意度和生活的幸福度,共创医院美好未来!

今晚让我们尽情欢歌,唱出心中的豪迈,畅想美好的未来,预祝晚会圆满成功!祝大家马年吉祥,幸福安康!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016