注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山一家人

肥城矿业中心医院专科病区

 
 
 

日志

 
 

围绕迎评工作 抓好质量与安全  

2014-08-12 10:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

811下午,专科病区召开了八月份月度工作会。会上,刘兰凤院长通报了七月份经济运营情况,对前期各项工作进行了总结,主要有:干部职工围绕迎评工作自觉加压,在质量与安全管理水平上不断提高;各科室再次进行了消防演练,保卫科对各部位消防栓状况进行了检查;成功处置一起精神病人外越事件,对精神科危险因素进行排查;组织全病区职工开展义务拔草劳动,美化了环境等。同时,结合精神病人外越事件处理,对医疗安全(不良)事件的界定、分级、上报、处理等方面内容与大家进行了互动。

刘院长指出,迎评工作是近期工作的重点,要继续做好安全管理,围绕核心制度,抓好落实;在迎评冲刺阶段,全力做好资料整理、应知应会知识强化、专家访谈应对等各项准备工作。期间,刘院长就患者安全十大目标如何结合专科病区的实际抓好落实,进行了深入浅出的讲解,既是一次工作部署会,又是一次评审前的辅导讲座,达到了启发引导的目的。

刘院长最后指出,在做好迎评工作的同时,近期要做好专科病区信息管理系统更换和建立电子病历系统的相关工作;做好医保结算工作;继续加强环境整理;厉行节约,培养节约意识,杜绝水、电浪费;做好《专科病区中层干部管理规定》的检查和考核工作。

院长助理常连刚主持会议,并对贯彻落实会议精神提出要求,强调大家要统一思想认识,进一步宣传发动;再次认真学习评审标准,领会标准内涵;抓好科室质量与安全,将核心制度落到实处。

专科病区科主任、护士长参加会议。

围绕迎评工作  抓好质量与安全 - 陶山一家人 - 陶山一家人

 

围绕迎评工作  抓好质量与安全 - 陶山一家人 - 陶山一家人

 


  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016