注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山一家人

肥城矿业中心医院专科病区

 
 
 

日志

 
 

扎实做好自己的事 为实现复审梦想阔步前行  

2014-08-07 08:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论在病房,还是会议室,无论在白天,还是夜晚,迎评督导工作的脚步一刻也没有停歇,每名医院职工盼望复审通过的心情也是越来越迫切,而最重要的,还是要扎扎实实地做好自己的事,把本职工作干好,这也是我们实现医院复审梦想的主要抓手和关键所在。

84日这天,迎评办在房奇副院长的带领下,到ICU病房,和大家一起座谈,了解大家对相关知识的掌握情况,畅谈迎评工作的心得体会。夜晚,在第二会议室,由心内一科、心内二科及ICU病房的全体医务人员聚在一起,大家通过提问和做试卷的形式进行自我检测,每个人都认真对待,一丝不苟,严格要求自己。房院长、李先鹏科长和大家一起学习了新汶矿务局中心医院评审的相关材料,总结了前期科室质控工作,查找了不足,分析了问题和原因,并对下一步的工作进行了部署。

有志者,事竟成;苦心人,天不负。我们不能把自己的命运毫无底线地寄希望于别人的眷顾而放弃了自己应有的责任和使命,听天由命是弱者心态必定难成大事。做好我们自己的事,把命运牢牢地攥在自己手中,为实现医院顺利通过复审,为把医院建设得更加强大、更加美好,需要你,需要我,需要他,需要我们每个人都站出来,脚踏实地,众志成城,攻坚克难。相信,在医院评审的那一天,面对评审专家时,我们每个人都可以自豪地说:医院复审,我们不再只有决心,我们更有能力,我们做到了!

                                                                                        王洪帅

扎实做好自己的事 为实现复审梦想阔步前行 - 陶山一家人 - 陶山一家人 扎实做好自己的事 为实现复审梦想阔步前行 - 陶山一家人 - 陶山一家人

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016