注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山一家人

肥城矿业中心医院专科病区

 
 
 

日志

 
 

专科病区召开十月份月度工作会  

2014-10-16 09:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1014下午,专科病区在三楼会议室召开十月份月度工作会。会上,刘兰凤院长通报了专科病区九月份经济运行情况,总结了九月份的主要工作:一、安全状况保持良好态势;二、迎评工作按照计划进行,职能部门监管职责逐步落实;三、对查庄矿的职业卫生查体工作圆满结束;四、His系统、EMR系统的操作培训及前期准备工作开展顺利;五、完成变压器安装、锅炉维修、冬季供暖用煤储备等工作;六、开展医院文化建设,组织了重阳节活动。

刘院长指出,近期工作重点主要有:一、做好全面安全管理,确保安全年目标的实现;二、全力做好迎评准备,力求工作常态化;三、认真落实“冬季四防”工作,给大家一个温暖的冬天;四、继续做好病人的收治、管理及服务工作,不断提高病员满意度;五、做好His系统、EMR系统更换运行前的准备工作;六、提前总结今年工作,谋划好明年。

刘院长强调,面对严峻形势,要增强危机意识,自觉加压。对院前道路失修严重,要求大家注意行车安全,并对劳动纪律管理、夜间护理质量、垃圾投放管理等具体工作做了布置安排。最后,刘院长向与会者作了《做一个有文化的管理者》增强个人修养的理念培训。

院长助理常连刚主持会议,并对传达贯彻会议精神提出具体要求,要求大家克服懈怠等不良情绪,落实解决评审标准与日常工作相结合,总结前期经验,提质量、保安全、增效益。

专科病区科主任、护士长参加会议。

专科病区召开十月份月度工作会 - 陶山一家人 - 陶山一家人

 


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016