注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山一家人

肥城矿业中心医院专科病区

 
 
 

日志

 
 

致敬  

2015-11-26 08:56:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仿佛是为了减轻雾霾、净化大气,2015年的第一场冬雪来的早了一些。小雪节气刚过,一场中雪就洋洋洒洒地落了下来,一天一夜的功夫,已经是银装素裹、满目琼林。

周一的院务会上,刘院长在部署本周工作时,专门提到了雨雪冰冻天气下的防滑、防跌倒,并就职业科疗养病员就餐途中和职工家属上下班的出行安全做了细致安排。

周二晚840,院行政值班医务科张敦富科长晚间巡查,发现地面积雪已经结冰,且专科病区院内道路多斜坡,势必给次日职业病员就餐和职工家属出行带来危险,怎么办呢?当巡查至锅炉房时,看到堆积的废旧炉渣,不由眼前一亮,把炉渣洒在结冰的路面上,防滑当有效果!说干就干!张科长的建议得到了张秀泉、顾镭、赵万文、陈永刚、赵洪国、李晓军、李云峰等同志的积极响应,他们立即从锅炉房和食堂借了两辆推车,七八个人冒着寒风,经过近2个小时的辛勤劳动,将20余车炉渣均匀洒在了专科病区各主要道路上,有效防止了滑倒、跌倒事件的发生,为广大病员和职工家属的出行安全提供了有力的保障!

                                                 撰稿:郭华



  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016