注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山一家人

肥城矿业中心医院专科病区

 
 
 

日志

 
 

面对新形势 适应新常态  

2015-08-17 14:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “职能部门要深入基层,了解情况,解决问题”----这是医院董事长房奇在院务会上对职能部门提出的要求。房董事长强调,各职能部门负责人,每周都要抽出时间深入科室,检查督促各项规程的落实情况,及时发现工作中遇到的问题,协调相关部门加以解决。在行政查房过程中,要做好记录,并及时对问题进行整改,月末要做好总结。

    面对医院资金紧张的局面,房董事长要求大家有过紧日子的思想,特别是机关各科室要带头做到勤俭节约。从节约一张纸,一度电,一支笔芯开始,从思想上应当认识到我们所浪费的每一分钱都可能影响到我们工资的发放。我们首先要保证的是必要设备的更新及临床一线人员工资的发放。

    面对新的形势,新的领导班子正在逐步的解决医院发展中所遇到的一个个难题。每一位职工必须转变观念,时刻考虑自己在本职岗位上应该做什么。人人都应该有责任感和压力感,上班松松散散,马马虎虎将是不能适应医院发展要求的,必须加以克服。

                                                               


                                                                    撰稿:王福臣

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016