注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山一家人

肥城矿业中心医院专科病区

 
 
 

日志

 
 

专科病区召开月度工作会  

2015-09-15 10:05:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

914下午,专科病区召开8月份月度工作会。会上,刘兰凤院长通报了专科病区经济运营情况,对前期各项工作进行总结,部署了近期工作重点。

8月份,专科病区安全状况保持良好态势,按照“一切围绕临床,以病人为中心”规范了部门行政查房,完成了供暖锅炉的维修工程,进行了地面安全责任区分工和环境洁净定置化管理责任区分工,医院新班子上任以来,对专科病区倍加支持,在资金困难的形势下,本着“少花钱、办实事”的原则,多方协调,解决了接送职业病人的用车问题。

近期工作重点:认真组织学习肥矿医政字【20152930号文件精神,强化安全管理;开展5S管理活动,全员参与,共同努力,全力做好环境洁净定置化工作;加大精神科对外宣传力度;用高质量的服务做好陶阳矿查体工作;积极做好职防所资质拓展及乙级资质申请的准备;提前做好冬季“四防”工作准备,让病员和职工家属温暖过冬。

院长助理常连刚主持会议并对贯彻落实会议精神提出要求。专科病区科主任、护士长参加会议。

专科病区召开月度工作会 - 陶山一家人 - 陶山一家人

                                                                                                                        撰稿: 郭华

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016