注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山一家人

肥城矿业中心医院专科病区

 
 
 

日志

 
 

专科病区召开月度工作会  

2015-10-13 09:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1012下午,专科病区在会议室召开月度工作会,总结前期各项工作,部署近期工作重点。专科病区全体科主任、护士长参加会议。

会上,刘兰凤院长通报了9月份经济运营情况,回顾总结了前期工作:安全管理责任制落实,安全状况保持良好;环境洁净定置化管理工作普遍展开,初见成效;精神科对外宣传首战告捷;陶阳矿职业健康查体圆满完成,职防所物理因素诊断资质培训成绩可喜;冬季供暖用煤储备完成。

近期工作重点:警钟长鸣,防微杜渐继续强化安全管理;继续加大精神科对外宣传力度,力求在收治地方病人方面有突破,在业务拓展上有新进展;做好评聘分开的量化考核工作,形成学业务、学技术的良好氛围;切实做好冬季“四防”工作;注重控制药品开支;落实《专科病区中层干部管理规定》,加强劳动纪律管理;质控办加大绩效考核力度;用5S管理方式继续做好环境洁净定置化管理工作。

会上,质控办医护组和综合组负责人汇报了近期环境洁净定置化管理阶段性总结,指出存在的问题和不足,并对下一步的整改制定措施。

院长助理常连刚主持会议并对贯彻落实会议精神提出要求。

                                                                                                           撰稿:郭华

专科病区召开月度工作会 - 陶山一家人 - 陶山一家人

 

专科病区召开月度工作会 - 陶山一家人 - 陶山一家人

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016