注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山一家人

肥城矿业中心医院专科病区

 
 
 

日志

 
 

齐心协力,敢于担当,以珍惜之情做好当下工作  

2016-11-17 09:52:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1115下午,专科病区召开月度工作会暨安全办公会,副院长刘兰凤出席会议并讲话,院长助理常连刚主持会议,专科病区科主任、护士长参加会议。

刘院长通报了专科病区9月份的经济运营情况,总结回顾了前期各项工作,主要有:完成院前道路的修筑、通车和筑路工作总结汇报;安全管理责任制落实,全病区安全状况保持良好态势;环境洁净定置化工作持续改进;职业科顺利完成第四批、第五批职业病员疗养任务;职防所完成全年查体、检测任务,健康查体资质成功拓展;总务科冬季四防工作扎实开展;保卫科等部门有序开展全民参保、人大代表换届选举有关工作。

刘院长指出,要增强安全管理力度,强化安全意识,落实好安全岗位责任制,及时排查安全隐患,确保全年安全目标实现;要切实做好冬季四防工作,安全过冬。刘院长强调,做好专科病区的和谐稳定工作,当前形势下,全体干部职工要以知足之心、感恩之心对待绩效工资分配方案的调整,要以珍惜之情做好当下工作,提高业务水平和服务质量,吸引更多病人就医,努力增收节支,要发挥齐心协力、敢于担当的精神,为医院更美好的未来贡献力量。

齐心协力,敢于担当,以珍惜之情做好当下工作 - 陶山一家人 - 陶山一家人

                                                                                                         撰稿、摄影:郭华

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016