注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山一家人

肥城矿业中心医院专科病区

 
 
 

日志

 
 

【评论】关键时刻要勇担当、敢冲锋  

2016-05-30 09:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       当前,集团公司正处在脱贫解困、改革重组的关键时期,任务异常繁重,工作极为艰巨,改革重组工作能否顺利推进,脱贫解困目标能否如期完成直接关系到肥矿的前途命运,关系到矿区全体员工群众的生计,容不得等待徘徊,容不得裹足不前,必须敢打敢拼、坚决打胜这场硬仗。这就要求广大员工特别是党员管理人员关键时刻必须勇于担当、敢于冲锋。 
  勇担当、敢冲锋是一种责任,是党员管理人员使命所在、职责所系,是强烈事业心的表现,是良好精神状态的反映。企业需要担当,事业需要担当。缺少担当,在位不在状态,就容易错失机遇、耽误进程,干不出成绩,打不开局面。作为党员管理人员必须主动把握机遇,积极应对挑战,在大事难事面前主动请命、勇挑重担、敢于负责,不回避责任,不推诿扯皮,不畏难怕险。勇担当、敢冲锋是一种能力。表现在面对脱贫解困、改革重组遇到的各类难题,面对工作中的具体矛盾,能够找到解决问题的良策,找到化解矛盾的具体办法,把局面打开。勇担当、敢冲锋是一种操守。“大事难事看担当,顺境逆境看襟怀。”作为共产党人的政治本色和价值追求,党员管理人员就必须在名利地位面前不计得失、顾全大局。有勇气有魄力,敢拼敢闯敢作为,用行动激发热情,以担当排除阻力,做到在问题面前不回避、困难面前不推脱、挫折面前不退步、逆境面前不悲观、不达目的不罢休,成为员工群众的“顶梁柱”和“主心骨”。 
  铁肩担重任、妙手破难题。每一名党员管理人员必须以高度自觉的责任担当,以“攻山头”冲锋的精神,积极主动出击,盯上粘住热点、难点和重点工作,做到每个问题都有人主动认领化解,每个“硬骨头”都有人带头攻坚,加快落实推进改革重组任务清单,争分夺秒干、一天一天算,不达目的誓不罢休。只要我们团结一心,众志成城,以坚强的意志、务实的作风和创新的精神拼搏进取,我们就能赢得再造新肥矿的崭新未来! 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016