注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山一家人

肥城矿业中心医院专科病区

 
 
 

日志

 
 

齐心协力 义务修路  

2016-06-27 17:41:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在这个世界上,任何一个人的力量都是渺小的,常言道:“人多力量大”。627日早8点本部房董事长、李院长带领中心医院的兄弟姐妹一行20余人投入到义务劳动中。大家分工明确,全力以赴。镐头刨、铁掀铲、用手搬,扫帚扫,汗水浸湿了衣服,有的衣裤上沾满了泥土,有的手上磨起了水泡,但是他们没有停下来,继续拿着镐头、铁锨,烈日当空,我们的劳动热情丝毫不减!我们的行为感动了路边的村民,她们也纷纷来“助阵”,送来了暖心的茶水。短短一上午的时间,原来坑坑洼洼的路面变得平整、干净。

    我坚信通过一家人的齐心协力一定会筑成我们的平安大道,实现陶山一家人共同的梦想。

           齐心协力 义务修路 - 陶山一家人 - 陶山一家人

齐心协力 义务修路 - 陶山一家人 - 陶山一家人

 

 齐心协力 义务修路 - 陶山一家人 - 陶山一家人


齐心协力 义务修路 - 陶山一家人 - 陶山一家人
                                                                    

                                                                                     王婷婷

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016