注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山一家人

肥城矿业中心医院专科病区

 
 
 

日志

 
 

质量托起平安道  

2016-06-29 16:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专科病区院前道路经过十几天的精心准备,院领导精心部署,慎重思考,几经讨论,终于决定于6.28日起实施浇筑。如何保证道路质量成为当前的主要课题。路面的反复清理,数据的精细测量,经过全院职工的共同努力使得这些基础工作质量得以保障。原材料质量的把控成为院领导思考的问题,经过缜密思考于28日早晨临时派遣院长助理常连刚、技术监理盛业福、总务科陈吉雷、梁德水两位科长等一行五人来到肥城同源建材有限公司进行突击考察。在建材公司工作人员带领下参观了生产车间,采取电脑操控的全自动生产流程,索取了产品的数据资料,又参观了原材料存储仓库,材料存储规范有序,并仔细查看的石子型号、沙子质量,原材料符合要求。最后参观了进行质量监控的实验室,设备、记录规范齐全,使得原材料的质量有保障依据。最后大家一致认定这是一家比较规范、质量有保障的原材料供应商。

  质量是一切企业、产品、商品的灵魂,是我们平安大道安全的保障,为了保质量院领导科学决策把控,全院职工积极努力地响应,天时地利人和!相信一定会建成一条质量上乘的平安大道。

质量托起平安道 - 陶山一家人 - 陶山一家人

质量托起平安道 - 陶山一家人 - 陶山一家人

质量托起平安道 - 陶山一家人 - 陶山一家人

质量托起平安道 - 陶山一家人 - 陶山一家人

质量托起平安道 - 陶山一家人 - 陶山一家人

                                                                                                                摄影、撰稿:王小五

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016