注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山一家人

肥城矿业中心医院专科病区

 
 
 

日志

 
 

不忘初心,继续前行  

2016-07-10 11:23:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带着一身疲惫,带着满身尘土,擦去流淌的汗水,扛上铁镐铁锨,陶山一家人为了心中那真实的梦想,不忘初心,继续前行!!!

经过了十一天的商砼供料浇筑,路面已经铺设延伸到了南公路共浇筑路面单侧827米。按照工程计划,下一步,要在院大门开始向南,院门口地势特殊,原先积水严重,加上门前平台走势,路基整理工作难度较大,刘院长和工地上的各位施工人员仔细商议,确定出最优方案,力争在保证施工质量和安全的同时,加快槽钢模板支护进度,保障路面浇筑早日顺利完工!

在庆祝建党95周年的纪念大会上,习总书记告诫全党要不忘初心,继续前行!今天,在陶山一家人正在进行的气势磅礴的修路诗篇上,让我们在以刘院长为首的修路指挥部的带领下,面向未来,面对挑战,不忘初心,继续前行!胜利一定属于我们!属于光荣的陶山一家人!!!

不忘初心,继续前行 - 陶山一家人 - 陶山一家人

 

不忘初心,继续前行 - 陶山一家人 - 陶山一家人

 

不忘初心,继续前行 - 陶山一家人 - 陶山一家人

 

不忘初心,继续前行 - 陶山一家人 - 陶山一家人

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016