注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山一家人

肥城矿业中心医院专科病区

 
 
 

日志

 
 

专科病区召开月度工作会暨安全办公会  

2017-04-19 09:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

418日下午,专科病区召开了月度工作会暨安全办公会,副院长刘兰凤通报了专科病区经济运营情况,总结前期各项工作,安排部署了近期工作重点。院长助理常连刚主持会议,专科病区科主任、护士长参加会议。

前期工作主要有:安全状况保持良好态势;病人收治工作稳中有升,在世界睡眠日、汶阳镇敬老院义诊等活动中宣传效果好;陈蛮庄矿查体圆满结束;环境洁净定置化工作积极推进;供暖工作顺利结束,院内绿化、雨季“三防”工作落实中;“美好家园、美丽家人”职工摄影活动作品收集中;技能比武取得优秀成绩;清明节祭扫期间安保、消防工作到位等。

刘院长在部署近期工作重点时指出,要紧扣安全、质量两大主题,常抓不懈,充分发挥质控办作用,利用PDCA管理模式,将分管工作实现良好循环;加大医院宣传和病员收治力度;加强“三基”训练,提升能力和素质,进一步熟练心肺复苏操作技术,提高急救能力;做好上半年应急预案的完善和演练,提高全员应急能力;落实医院月度工作会及质量与安全委员会会议精神,提高综合业务水平;做好雨季“三防”、春夏蚊蝇消杀及白庄矿职业健康查体工作;继续加强党建工作,发挥好党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用。

院长助理常连刚对传达贯彻落实会议精神提出要求,希望全体员工树立形象,为医院宣传贡献力量。

专科病区召开月度工作会暨安全办公会 - 陶山一家人 - 陶山一家人
                                  撰稿、摄影:郭华

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017