注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山一家人

肥城矿业中心医院专科病区

 
 
 

日志

 
 

专科病区召开月度工作会暨安全例会  

2017-06-14 10:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

613日下午,专科病区召开月度工作会暨安全例会,副院长刘兰凤通报专科病区5月份经济运营情况,总结前期工作,安排部署近期工作重点。院长助理常连刚主持会议,专科病区科主任、护士长参加会议。

刘院长指出,在全体干部职工的辛勤努力下,专科病区安全状况保持良好态势;病人收治工作成效显著;精神科赴肥城市区、石横镇开展的义诊宣传效果良好;白庄矿、陈蛮庄矿职业健康查体圆满完成;相继接待了数批次医疗合作考察团;城镇医保门诊刷卡系统基本安装就绪;为140余名病员免费办理了残疾证,方便了住院病员;“雨季三防”工作继续加强,经受了暴风雨考验;“美好家园,美丽家人职工摄影比赛作品继续收集中,留住了许多亮丽的工作身影。

刘院长强调,要紧扣安全和质量两大主题,常抓不懈,立足工作实际,做好隐患排查,确保“安全生产月”;继续加大病员收治力度和职业病防治力度,为医院增加经济效益做贡献;贯彻传达好中心医院月度会精神,将房董事长安排部署的工作任务结合实际落实到位;扎实做好党建工作,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用;做好“雨季三防”各项应急准备工作,应对可能到来的恶劣天气;做好环境保洁和蚊蝇消杀,提高工作生活环境质量;认真做好宿舍区“三供一业”分离移交有关工作。

院长助理常连刚要求与会人员传达落实好会议精神,切实抓好安全工作,做好“安全生产月”各项工作。

会后,共同观看了专科病区院前公路“天使路”筑路视频剪辑,重温了去年夏天的难忘岁月,坚定了全体干部职工不惧困难、敢于胜利的信心和决心。

专科病区召开月度工作会暨安全例会 - 陶山一家人 - 陶山一家人

 

专科病区召开月度工作会暨安全例会 - 陶山一家人 - 陶山一家人

                                                                                                            撰稿、摄影:郭华

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017