注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山一家人

肥城矿业中心医院专科病区

 
 
 

日志

 
 

专科病区召开月度工作会暨安全办公会  

2017-09-19 15:19:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月18日下午,专科病区召开9月份月度工作会暨安全办公会,总结前期工作,安排近期工作重点。副院长刘兰凤、院长助理常连刚、科主任、护士长参加会议。

刘院长通报了专科病区8月份经济运营情况,总结前期主要工作:全病区安全状况保持良好态势,实现全方位安全;职业健康查体成绩斐然,圆满完成梁宝寺、二号井、陈蛮庄矿的查体任务,为该矿顺利通过国家一级安全生产标准化矿井初审做出了贡献;住院病员保持稳定,第五批职业疗养病员顺利入住,实现了科室合并后有关检验业务的成功对接;安全质控扎实开展,迎接了集团公司地面安全季度达标检查和本部职能部门行政查房;冬季供暖方案确定,相关合同签订;医务科、护理部完成医护人员的电子化注册工作;后勤服务不断提升。

近期工作重点主要有:贯彻好中心医院月度会精神,结合科室实际认真落实,确保安全;继续加大病员收治力度,为提高医院的两个效益做贡献;做好工作人员的思想稳定工作,安心本职,默默奉献,一切以大局为重,支持医院各项决策;做好冬季四防工作,实现安全越冬,尽快落实好供暖方案,同时做好职工思想工作,支持供暖面积、部位调整,齐心协力,顺利完成“三供一业”移交前的过渡期供暖工作;进一步提升服务质量,立足本职、真心奉献,切实让病员感觉到家的温暖,用实际行动为病员撑起一片蓝天;进入四季度,对照全年计划,抓紧落实完成,对明年工作早计划、早安排、争主动、抢时机;按照省卫计委关于开展大型义诊活动的相关要求,精神科继续到周边企业和村镇开展义诊宣传,增加病员来源。

院长助理常连刚主持会议,要求与会人员认真传达贯彻会议精神,切实做好各项稳定工作。

专科病区召开月度工作会暨安全办公会 - 陶山一家人 - 陶山一家人

                                                                                           摄影、撰稿:郭华

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017